Корпорация анти ЖЖ, глава третья

23 Август 2010
от

Рената лежала на животе, на полу с задравшейся юбкой, открывшей стройные ноги чуть ли не до того места, где они переходили в другую часть тела, и при желании можно было рассмотреть цвет ее трусиков.
И только Прист, как истинный джентльмен, а может, сработала  молниеносная актерская реакция, бросился на помощь даме. Он не заметил, как, поднимая Ренату с пола, попал в точку пересечения синих лучей.
Ему не было до этого никакого дела.

- НЕТ!! – закричал Гоблин, его лицо исказила гримаса ужаса, но кроме непонятного свиста из его горла не вырвалось ни звука.
Неожиданно, синий свет в цилиндрах стал отливать фиолетовым, затем бордовым и вдруг в точке пересечения лучей, которая находилась теперь прямо на спине Приста, возник  маленький третий цилиндр.
Потом он стал увеличиваться, в нем появилась воронка красного цвета. Воронка подхватила Приста и втянула в себя. Последнее, что увидели присутствовавшие было недоумение в глазах актера.

Гоблин закрыл глаза и вцепился побелевшими от напряжения пальцами обеих рук в подлокотники кресла.
Он боялся смотреть на ту фантасмагорию, которая происходила в комнате. А в цилиндрах  творилось что-то невообразимое. Воронки света в них мерцали, плясали, меняли цвета.  Потом возникла картина, похожая на северное сияние, а затем всё исчезло. И, наконец, на том месте, где до этого располагался третий цилиндр, появилось смутное изображение человека.

Гоблин приоткрыл один глаз и первым делом увидел Ренату, которая уже поднялась с пола и, затаив дыхание, смотрела на необыкновенное зрелище.
Затем с опаской взглянув на человека, он с облегчением вздохнул – в неосвещенном углу стоял Прист, живой и невредимый  – это был его костюм, его волосы.
Человек сделал несколько шагов вперед, выйдя из темноты и… все, находящиеся в комнате люди закричали от ужаса.

Это был не Прист… То есть человек был того же роста, возраста, очень похожий на Приста, но это была женщина!
Красивая, высокая, изящная, насколько это возможно, будучи одетой в мужской костюм. У нее были глаза Приста, губы Приста, цвет волос Приста, но это была женщина.

- Что за игры вы тут ведете? – произнесла женщина мягким грудным голосом и сама вздрогнула от непривычного тембра.
- Что это? Что со мной? – спросил Прист, ощупывая и осматривая себя. Он провел рукой по лицу, обнаружив гладкий до неприличия подбородок, взглянул на изящные  тонкие кисти, потом на ноги и ставшие вдруг большими ботинки.
- Что за черт?!! – переспросил он и, проведя рукой по рубашке, вдруг обнаружил упругую, высокую и довольно пышную грудь.
Поймав взглядом,  открытые рты застывших зрителей он кинулся к столу и в его зеркальной поверхности увидел свое отражение.
На него смотрела красивая, высокая, изящная шатенка с волосами до плеч, большими зелеными “пристовскими” глазами и одетая в его “пристовский” бежевый костюм.

Прист взвыл, как собака, которой отдавили лапу, кинулся к Гоблину и схватив того за лацканы пиджака начал трясти, сопровождая свои действия странными словами.

Метки: , ,

Страницы 1 2 3 4 5 6 7 8

Хотите посмотреть еще:

  1. Корпорация анти ЖЖ, глава вторая
  2. Корпорация анти ЖЖ (Фантастическая повесть – памфлет), глава первая
  3. Корпорация анти ЖЖ, окончание
  4. Глава из ненаписанной поэмы

Написать ответ